Everton, otra vez sin James, ganó y se metió en zona de Champions League

El técnico italiano, que cree que la lucha por la Champions se definirá el último día de competición, mantiene al Everton en la refriega gracias a un gol de Richarlison en la segunda mitad.

Everton /
Foto AFP

Los de Carlo Ancelottise aferran a los puestos europeos subiendo a la cuarta plaza gracias a un triunfo por la mínima contra uno de los equipos más débiles de la competición.

Un gol del brasileño Richarlison mete al Everton en posiciones de Champions League al vencer al West Bromwich Albion (0-1).

El brasileño está en el mejor momento de la temporada y suma cuatro goles en los últimos cuatro encuentros y seis en los últimos cinco.

Los 'Toffees', que no contaron con el colombiano James Rodríguez, que sigue lesionado, llegaron a 46 puntos.

El West Brom sigue penúltimo, con 17 puntos, a nueve de la salvación, pero con un partido más.