¡Experimento fallido! Argelia no tuvo compasión y goleó 3-0 a Colombia

El equipo alterno del entrenador portugués no funcionó e hizo extrañar a figuras como James.

345915_BLU Radio. Selección Colombia vs Selección de fútbol de Argelia / Foto: AFP
BLU Radio. Selección Colombia vs Selección de fútbol de Argelia / Foto: AFP

No le funcionaron los cambios al técnico Carlos Queiroz y, como consecuencia de ello, la Selección Colombia cayó derrotada 3-0 ante Argelia, campeón de África, en partido amistoso.

En Lille, Francia, el combinado nacional demostró flaquezas defensivas que se vieron reflejadas en el marcador final, una derrota que se convierte en un desafío para el técnico portugués de cara a lo que se viene: Eliminatorias a Catar 2022 y Copa América 2020.

En un primer tiempo para olvidar, muy temprano, al minuto 15, el equipo argelino convirtió el primer gol a través de Baghdad Bounedjah.

La Selección de Queiroz no supo reaccionar para buscar el empate y, 5 minutos más tarde, recibió un baldado de agua fría de parte de Riyad Mahrez, delantero del Manchester City, quien se lució con una gran definición desde fuera del área.

La Selección Colombia, que tuvo cinco cambios respecto al partido amistoso del 0-0 ante Chile, se fue al descanso con la esperanza de un segundo tiempo diferente, pero no fue así. Argelia, mucho más ordenado, aprovechó la ansiedad de los colombianos y, al minuto 64, anotó el tercer gol, un gol de a través de Riyad Mahrez, su segundo de la noche.

Nada funcionó en la selección colombiana, que el 15 de noviembre enfrentará en amistoso a Perú, en Miami, fecha en la que sí podría contar con grandes figuras como James Rodríguez y Falcao García, quienes no estuvieron en la convocatoria actual.

Convierta a BLU Radio en su fuente de información preferida en Google Noticias.

Le puede interesar: ¿Está pensando Egan Bernal no correr el Tour 2020?