Extraordinario pase gol de James Rodríguez le da la victoria al Real Madrid

El cuadro merengue derrotó 2-1 al Sporting de Lisboa en el Santiago Bernabéu, con una asistencia fenomenal de James al minuto 94 de juego.

GERARD JULIEN/AFP

Real Madrid, sufriendo más de lo habitual, derrotó a un duro Sporting de Lisboa, quien le complicó la vida en el primer partido de la Liga de Campeones en el estadio Santiago Bernabéu.

El centrocampista brasileño del Sporting Bruno Cesar marcó el gol de su equipo con un tiro cruzado en el inicio de la segunda parte, minuto 47 exactamente.

Cristiano Ronaldo empató las acciones con un tiro libre directo al minuto 88 de juego.

Álvaro Morata, en el minuto 94, marcó la victoria del Real Madrid, luego de un magistral pase gol del colombiano James Rodríguez, quien centró un balón perfecto desde el costado izquierdo para que el delantero español anotara de cabeza.