Falcao García se afianza con el Galatasaray y jugó 45 minutos en la derrota del equipo turco

'El Tigre' Falcao García jugó todo el segundo tiempo del partido, pero no le alcanzó para marcar, pues el Colero venció 2-1 al Galatasaray.

Radamel Falcao García con el Galatasaray

El colombiano Falcao Garcíavolvió a las canchas con el Galatasaray y jugó 45 minutos, pero esto no le alcanzó para vencer al Colero, que consiguió la victoria 2-1. 'El Tigre' logró terminar el partido sin complicaciones físicas.

El Colero fue más contundente que el Galatasaray y dio una gran sorpresa tras vencer al líder de la Superliga de Turquía 2-1.

'El Tigre' jugó todo el segundo tiempo, intentó marcar en un pase de Henry Onyekuru, pero no le alcanzó para enviar la pelota al arco contrario y el zurdazo lo desvió el portero.

Infortunadamente, por más intentos que realizó el colombiano, no logró anotar para el Galatasaray y su equipo se fue sin lograr marcar gol.

De esta manera, Galatasary compromete su liderato con esta derrota, pues empata en puntos con Besiktas.