Faltó juego: así fue el partido entre Patriotas y Junior por la Liga colombiana

‘Boyacenses’ y ‘tiburones’ dejaron una imagen preocupante con el rendimiento que tuvieron de cara a los próximos partidos.

Patriotas - Junior

El estadio La Independencia recibió a Patriotas y Junioren el encuentro correspondiente a la fecha 11 de la Liga Bet Play.

Un partido que dejó preocupaciones para los técnicos de ambos equipos, pues la falta de producción de juego en zona ofensiva y la efectividad, estuvieron presentes en los dos conjuntos.

La opción más clara para ‘los tiburones’ estuvo finalizando el primer tiempo. Edwuin Cetré estaba solo frente al arco defendido por Carlos Mosquera, pero definió por encima y mandó lejos el balón, dejando pasar la oportunidad de gol.

La segunda parte no tuvo mayores cambios y prevaleció la falta de opciones. En el minuto 89, Gabriel Fuentes con un remate de media distancia inquietó al guardameta Mosquera, pero no logró causar diferencia y el partido culminó 0-0.

Con ese resultado, Junior es séptimo con 11 unidades y Patriotas es penúltimo con 6 puntos.