Fin de la racha de victorias: primera derrota para el Everton de James en la temporada

El equipo 'Toffee' sufrió su primer revés de la temporada en Premier perdiendo 2-0 contra el Southampton.

James Rodríguez Everton / Foto Twitter @Everton

Nada es eterno, menos un invicto. El Everton, líder de la Premier League, sufrió su primera derrota de la temporada en condición de visitante contra el Southampton por 2-0 en el estadio de St. Mary's.

Al minuto 27 del partido, una rápida acción en ataque de los locales terminó en gol del inglés James Ward-Prowse. Tan solo unos minutos más tarde, el delantero inglés Che Adams puso el 2-0 para los 'Saints'.

Jamesse vio incómodo en el partido, doblado en marca por los jugadores del Southampton que mantuvieron la intensidad durante todo el partido. Unos cambios en el segundo tiempo por parte de Ancelotti le alcanzaron a dar un aire nuevo al Everton, pero no fue suficiente.

A los 72 minutos, el lateral izquierdo Lucas Digne vio la tarjeta roja por una fuerte entrada a un rival.

Con este resultado, el Everton continúa como líder de la tabla con 13 unidades. Su próximo compromiso será contra el Newcastle en condición de visitante.