América empató con Águilas en su camino por defender el título de la liga colombiana

Santiago Moreno anotó para la ‘mechita’ y John Freddy Pérez igualó para el conjunto antioqueño.

América de Cali - Águilas Doradas

El actual campeón de la Liga BetPlay, América de Cali, empató 1-1 ante Águilas Doradas en el estadio Francisco Rivera Escobar.

Este partido fue el debut en el campeonato nacional para ambos equipos, ya que la ‘mechita’ tuvo que aplazar el anterior juego contra Patriotas, mientras que el equipo antioqueño descansó en la primera jornada.

Antes de que finalizará el primer tiempo, Santiago Moreno puso en ventaja al América tras una buena jugada colectiva con Jorge Carrascal.

Sin embargo, en los minutos complementarios los ‘escarlatas’ no pudieron sostener la ventaja y desde el punto penal llegó el empate con John Freddy Pérez tras un preciso cobro con su pierna derecha en el minuto 56.

El próximo partido de América será ante Junior, por su parte Águilas recibirá a Santa Fe; ambos encuentros serán el 30 de enero.