Atlético Nacional hizo respetar la casa e igualó a Millonarios en la punta del liderato

Atlético Nacional venció a Jaguares 3 a 1 en el estadio Atanasio Girardot. Los antioqueños ocupan la segunda posición con 23 puntos.

Nacional vs Jaguares //

Este jueves 17 de marzo en el marco de la fecha 11 de la Liga Betplay, Atlético Nacional recibió a Jaguares en el estadio Atanasio Girardot. En un partido que no fue fácil, pero si efectivo para los 'verdolagas', vencieron 3 a 1 al equipo cordobés.

Los dirigidos por Hernán Darío Herrera se hicieron fuertes en casa y tuvieron el control del partido durante los 90 minutos. Los 'verdolagas' tuvieron la posesión del balón en un 62% con más efectividad de ataque que, el equipo celeste.

En el primer tiempo fue Jarlan Barrera el que abrió el marcador, tras recibir un pase la banda izquierda de Cabal y con frialdad mandó al fondo de la red. El gol le dio tranquilidad al equipo paisa y se fue al descanso con victoria.

Para el segundo tiempo, el ambiente se pintó gris para Atlético Nacional durante los primeros 15 minutos. Jaguares empató el compromiso gracias a Andrés Renteria que puso el balón al fondo en el minuto 53. Una pelota que paso por los pies de Aldair Quintana. Sin embargo, los antioqueños se impusieron a los cordobeses y su presión en el área rival sirvió, pues Héctor Urrego marcó en propia puerta.

Nacional se hizo fuerte en los últimos minutos y en el tiempo complementario, Ruyery Blanco, se encargó de sentenciar el compromiso.

"Quiero felicitar a nuestra hinchada por todo el apoyo que tenemos. Los cambios nos dieron goles y llegaron en un momento que era difícil, pero lo hicieron muy bien y vemos que suman de manera correcta en el equipo. Muy felices con el resultado", declaró el entrenador verde en rueda de prensa.

Con este resultado Atlético Nacional igualó a Millonarios en la tabla de posiciones de la Liga Betplay. El próximo compromiso será el lunes 21 de marzo cuando visite a Deportivo Cali en el estadio Palmaseca.

Le puede interesar: El 'Man', con Alberto Linero