Con goles de Kelvin Osorio y Sherman Cárdenas, Santa Fe ganó y se mete en la pelea por el liderato

Con este resultado, el equipo de Harold Rivera se ubica tercero con 12 puntos y un partido menos que el líder Deportivo Cali, por su parte, el Atlético Bucaramanga quedó en el puesto 14 con tan solo cinco unidades.

Santa Fe / Foto:
DIMAYOR

En el partido correspondiente a la sexta fecha del Fútbol Profesional Colombiano, Independiente Santa Fe recibió en el Estadio El Campín de Bogotá al Atlético Bucaramanga.

En un juego dominado de principio a fin por el local, el equipo ‘cardenal’ logró vencer 2-0 al Bucaramanga y no le pierde pisada al Deportivo Cali.

El ‘león’ se puso en ventaja al minuto 38 por intermedio de Kelvin Osorio después de un potente remate que no pudo detener el portero Chaverra.

Acto seguido, y antes de terminar el primer tiempo, Ramos tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, pero desperdició una opción clara tras quedar mano a mano con el arquero.

En el segundo tiempo, Bucaramanga intentó reaccionar sin lograr aproximarse con peligro al arco defendido por Castellanos y, las oportunidades claras solo eran para el cuadro capitalino.

Transcurría el minuto 70 de juego cuando el exjugador ‘leopardo’, Sherman Cárdenas, entró al partido para enfrentarse al club de sus amores, al cual, dos minutos después, le anotaría un tanto desde el punto penal para decretar el segundo y definitivo gol.

En la próxima fecha, Santa Fe visitará al América de Cali, mientras que el equipo santandereano se medirá al Pereira en Bucaramanga.