Continúa la paternidad: Tolima venció 2-0 a Nacional y lo eliminó de la Copa Colombia

Leandro Campaz y Jhon Narváez le dieron la victoria al equipo ‘pijao’ gracias a dos jugadas de pelota quieta en el segundo tiempo.

Deportes Tolima recibió aAtlético Nacionalen el estadio Murillo Toro por los cuartos de final de la Copa Colombia.

Los dirigidos por Hernán Torres rompieron la igualdad gracias a dos jugadas de pelota quieta en el segundo tiempo.

Primero fue Leandro Campaz, quien en el minuto 71 con un prolijo cobro de tiro libre con pierna izquierda, marcó el 1-0.

Nueve minutos después, los ‘pijaos’ sellaron la victoria de la mano de Jhon Narváez en un tiro de esquina. El ecuatoriano aprovechó el descuido en la marca de los ‘verdolagas’ y con una media volea anotó el segundo gol del partido.

De esta manera, Tolima continúa imponiéndose ante Nacional como lo ha hecho en los últimos años en las diferentes competencias locales.

Tolima se enfrentará en la semifinal de la Copa Colombia ante Deportivo Pasto, mientras que la otra llave se jugará entre Medellín y Quindío.