El primer gol que hice en Bogotá, le devolvió la confianza al Tolima: Juan Fernando Caicedo

El Tolima se coronó campeón de la liga colombiana al derrotar en el global 3-2 a Millonarios. Juan Fernando Caicedo marcó los tres goles para el ‘vinotinto y oro’.

Juan Fernando Caicedo
Foto Dimayor

Juan Fernando Caicedo, quien anotó los tres goles para el Tolimaen la final de la liga contra Millonarios, habló en Blog Deportivo sobre las claves que le permitieron al equipo ‘pijao’ remontar y lograr su tercera estrellaen su historia.

El delantero de 31 años destacó que la veteranía y experiencia, que ha acumulado en su carrera, fue fundamental para convencer a sus compañeros de no desistir en ganar la final.

“Me ha ayudado mucho saber manejar los nervios en el trámite del partido. Cuando perdíamos 1-0 empezamos a hablarle al grupo con Quiñones para darle vuelta al partido”, dijo.

Además, comentó que la anotación más importante, de las tres que le marcó a Millonarios, fue el empate parcial (1-1) en el estadio El Campín.

Me quedaría con el primero (gol) que hice en Bogotá, le devolvió la confianza al equipo, la esperanza y vimos la estrella más cerca (…) Los goles fueron muy buenos, con pelota quieta y presionando, que es lo que trabajamos”, manifestó.

Finalmente comentó que desde este lunes la plantilla está en vacaciones y en dos semanas se volverán a entrenamientos para defender el título en el segundo semestre.

“Desde hoy estamos en descanso. De 13 a 15 días nos darán de descanso para después enfocarnos en lo que viene en la Copa y en la liga", puntualizó.