EN VIVO: siga el partido entre Atlético Nacional y Santa Fe en el inicio de la liga colombiana

El equipo ‘verdolaga’ juega como local ante el conjunto 'cardenal’ en el estadio Atanasio Girardot.

Atlético Nacional - Santa Fe
Actualizado enero 17, 2021 08:35 PM
REFRESCAR
  • 08:35 PM
    Comenzó la era Guimarães: Nacional ganó 2-0 a Santa Fe en su primer partido de la liga

• 07:56 PM
    ¡Termina el partido! Nacional 2-0 Santa Fe

Alexandre Guimarães arrancó su camino con Atlético Nacional con una victoria sobre Santa Fe en la primera fecha de la Liga BetPlay.

• 07:23 PM
    ¡Gol de Nacional! Nacional 2-0 Santa Fe

Minuto 59: Vladimir Hernández marca el segundo tras una buena jugada individual y vencer a Castellanos.

• 07:07 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo! Nacional 1-0 Santa Fe

Ya ruedan las emociones en los minutos complementarios entre 'verdolagas' y 'leones'.

• 06:53 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo! Nacional 1-0 Santa Fe

Un gol de Moreno permite a los locales ganar momentáneamente ante el subcampeón de la Liga BetPlay.

• 06:44 PM
    ¡Gol de Nacional! Nacional 1-0 Santa Fe

Minuto 35: Con un remate cruzado de Neyder Moreno, tras una pared con Andrade, se pone en ventaja el local. Además, el delantero anota su primer gol con el 'verdolaga'.

• 06:38 PM
    Aproximación de Santa Fe

Minuto 29: tras un tiro de esquina, Dairon Mosquera cabecea al arco y Aldair Quinta salva a su equipo. Después, Michael Rangel remató y el golero volvió a evitar el primer gol de la noche.

• 06:14 PM
    ¡Rangel falla el penal! Nacional 0-0 Santa Fe

Minuto 8: Michael Rangel cobra el penalti con pierna derecha, pero el arquero Quintana ataja el penal.

• 06:13 PM
    Penal a favor de Santa Fe

Minuto 6: Luis Manuel Seijas es derribado en el área por Hayen Palacios y el árbitro decreta el penal.