EN VIVO: siga el partido entre Millonarios y Patriotas por la fecha 15 de la Liga

El equipo ‘embajador’ juega como local ante el conjunto 'boyacense’ en el estadio El Campín.

Emisora de radio en Colombia
Actualizado octubre 17, 2020 10:48 PM
REFRESCAR
  • 10:48 PM
    Millonarios hace respetar su casa y consigue su segunda victoria en línea ante Patriotas

• 10:04 PM
    ¡Final del partido! Millonarios 1-0 Patriotas

El equipo 'embajador' consiguió su segunda victoria de la mano de Cristian Arango.

• 09:45 PM
    Aproximación en Millonarios

Minuto 74: Diego Godoy desaprovecha una clara opción de gol al intentar picar el balón sobre el guardameta, pero la esférica se va por encima del arco.

• 09:42 PM
    Tarjeta roja en Patriotas

Minuto 70: Breyner Zapata, quien era el último hombre de Patriotas, cometió falta sobre Cristian Arango, el mediocampista se dirigía solo al arco del equipo 'boyacense'.

• 09:35 PM
    Aproximación de Millonarios

Minuto 60: Ayron del Valle inquietó al portero de Patriotas tras un tiro libre, pero la jugada no generó mayor riesgo. El partido sigue 1-0 a favor de Millonarios.

• 09:16 PM

Minuto 46: Cristian Arango remató con pierna derecha, pero el arquero Carlos Mosquera evitó el segundo del equipo local.

• 09:14 PM
    ¡Arranca la segunda mitad!

Ya se juegan los minutos complementarios entre 'embajadores' y 'boyacenses' en el estadio El Campín.

• 08:58 PM
    ¡Final del primer tiempo! Millonarios 1-0 Patriotas

Con la anotación de Cristian Arango, el conjunto 'embajador' logra parcialmente su segunda victoria en línea ante Patriotas.

• 08:39 PM
    ¡Gol de Millonarios! Millonarios 1-0 Patriotas

Minuto 26: Juan Camilo Salazar asistió con un centro a Cristian Arango, quien con un cabezazo, marcó el primero de la noche.