¿Le lanzaron un bisturí? La peligrosa agresión a Daniel Ruíz en Nacional vs. Millonarios

Millonarios se quedó con los tres puntos en su visita a Medellín.

Daniel Ruíz, jugador de Millonarios

Este domingo, 21 de noviembre, en medio del juego entre Nacional y Millonarios disputado en el Atanasio Girardot, de Medellín, el jugador Daniel Ruíz recibió una agresión por parte de la tribuna de la hinchada ‘verdolaga’.

Ruíz, quien se disponía a cobrar un tiro de esquina cuando el partido llegaba a los 36 minutos de juego y el marcador aún estaba igualado a un gol, entre gritos y la lluvia de pequeños objetos que lanzaban desde la grada, fue golpeado por lo que pareciese ser un bisturí.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

Tras la agresión, el jugador mostró signos de dolor en su mano y se alejó del banderín hasta que la hinchada del equipo antioqueño se calmara, luego de que el árbitro se dirigiera a la grada y sacara del campo el objeto.

El partido se reanudó y acabó en victoria para los visitantes por 3-1. Sin embargo, las agresiones contra el cuadro capitalino no finalizarían en la cancha, pues minutos después de salir en su bus, este fue atacado a piedra, por los que presuntamente podrían ser, hinchas de Nacional.