Nacional goleó a Alianza Petrolera en Barranca y continúa invicto en Liga

Atlético Nacional se consolida como segundo en la clasificación general del fútbol profesional colombiano tras la goleada a Alianza Petrolera.

280004_BLU Radio. Foto: Atlético Nacional Twitter @nacionaloficial
BLU Radio. Foto: Atlético Nacional Twitter @nacionaloficial

En la jornada número 9 de la Liga colombiana, Atlético Nacional venció 5-1 a Alianza Petrolera, consolidándose como el segundo en la tabla de clasificación general con 20 puntos, después de Independiente Medellín, líder con 22 unidades.

En el minuto 6, el equipo verdolaga empezó ganando con un gol de Andrés Ibargüen. En el minuto 19, Alianza Petrolera, a través de un penalti capitalizado por César Arias, empató las acciones.

Empate que no duro mucho, pues vinieron cuatro goles más por parte del cuadro verdolaga.

Daniel Lloreda, al minuto 24; Aldo Leao Ramírez, al 31; Cristian Dájome, a los 68 y 82 minutos; pusieron fin a las ilusiones petroleras y decretaron la holgada victoria del cuadro verde de Antioquia.

En el próximo partido Medellín y Nacional se enfrentan en el Atanasio, en la jornada ‘clasiquera’ del rentado nacional.