“Nos faltó administrar el marcador a favor frente al Cali”: Willy Rodríguez

El Atlético Bucaramanga y el Deportivo Cali, estrenando a Mario Alberto Yepes como técnico, empataron 1 – 1 en la decimoquinta fecha de la Liga.

27418_Foto de referencia BLU Radio
Foto de referencia BLU Radio

El partido, pasado por un fuerte aguacero en el estadio Álvaro Gómez de Floridablanca, fue dominado equitativamente aunque el equipo leopardo abrió el marcador con gol de Marcos Aguirre en el minuto 35.

El descuento del Cali llegó a través de Mera en el minuto 42 de la primera mitad.

Sobre el juego del Atlético en la fecha 15 de la Liga el técnico José Manuel ‘Willy’ Rodríguez dijo que Bucaramanga “hizo un gran partido pero faltó mantener la diferencia”.

“Hacemos el gol en una jugada que habíamos trabajado, pero nos faltó administrar la diferencia del gol y habernos ido el primer tiempo ganando”, dijo.

Rodríguez anunció que revisará el video del partido porque tiene dudas frente a una jugada que pudo ser un penalti para el Bucaramanga