Santa Fe y Nacional repartieron puntos en El Campín por la liga colombiana

En la tabla de posiciones, Nacional es quinto con 23 puntos y Santa Fe es décimo con 22 enteros.

Santa Fe vs. Nacional

Independiente Santa Fe y Atlético Nacional se pusieron al día con el calendario de la Liga BetPlay al disputar el partido correspondiente por la fecha 13. El estadio El Campínfue el escenario para ver el empate entre el león y el verdolaga.

Rápidamente los dirigidos por Alfredo Arias se fueron en ventaja gracias al gol de cabeza de Andrés Estupiñán, en el minuto 4, tras un centro de Wilfrido de La Rosa.

Sin embargo, Nacional no necesitó mucho tiempo para igualar el marcador. En el minuto 19, Andrés Felipe Román, exjugador de Millonarios, acompañó la jugada de ataque y, en medio de varios defensores de Santa Fe, conectó el balón para enviarlo al fondo de la red tras la asistencia de Daniel Mantilla.

En el segundo tiempo, Nacional tuvo la oportunidad de ponerse adelante en el marcador con Dorlan Pabón, quien intentó colgar al arquero José Silva, pero el balón se fue lento y el portero alcanzó a cogerlo con sus manos.

En el minuto 86, Jarlan Barrera tuvo la más clara para el visitante al estrellar el balón en el palo luego de aprovechar la pelota que perdió en salida Carlos Sánchez.

El partido terminó igualado 1-1 y ambos equipos seguirán en la misma posición con la que llegaron antes de disputar el encuentro. Nacional, quinto con 23 puntos y Santa Fe es décimo con 22 enteros.

Le puede interesar: las noticias curiosas del deporte en Entretiempo