Técnico de Atlético Nacional cree que ante Santa Fe el equipo tuvo las "opciones más claras de gol"

El técnico del equipo verdolaga se mostró satifecho con el rendimiento del equipo y cree que hay mucho de donde trabajar.

Atlético Nacional //

Independiente Santa Fe y Atlético Nacional se pusieron al día en el calendario de la Liga Betplay, verdes y rojos empataron en una fría noche en el estadio Nemesio Camacho El Campín (1-1). El resultado dejó opiniones divididas en el juego del equipo verdolaga, que no logró conectar las jugadas de ataque.

El técnico de Atlético Nacional, Pedro Sarmiento, se mostró satisfecho con el rendimiento del equipo, y aseguró que, en el mayor tramo del compromiso el equipo paisa tuvo las opciones más claras de gol.

“Creo que la entrega de los dos equipos fue importante y Nacional lo tuvo en el primer tiempo (…) En el segundo tiempo queríamos proponer otra cosa, y, aun así, el equipo tuvo las dos opciones más claras de gol: la de Dorlan Pabón y la de Jarlan Barrera”, aseguró el entrenador del cuadro verdolaga en rueda de prensa.

Ahora, el objetivo de Sarmiento es seguir resolviendo en esos problemas que demostró que tiene muy buenas bases con jugadores de calidad en la institución. El entrenador aseguró que seguirá apostando por la calidad de Jarlan Barrea, pues según él, el equipo lo necesita y lo quiere adentro.

Atlético Nacional ocupa la quinta posición en la Liga Betplay con 23 puntos; los verdolagas han ganado seis ocasiones, empatados en tres y perdido en cinco.

El próximo reto del equipo de la capital de Antioquia será el próximo domingo, 2 de octubre, cuando visite al América de Cali a las 6:10 de la tarde.