Tolima sigue al mando de la liga colombiana

Tras la victoria este domingo en el estadio Jaraguay de Montería, Tolima domina el campeonato con 31 puntos y selló su clasificación a las finales del certamen

Deportes Tolima / Foto: tomada de Instagram @Dimayoroficial

Deportes Tolima empató 1-1 en su visita a Jagures de Córdoba y se mantuvo líder de la liga colombiana de fútbol, tras la disputa parcial de la decimoquinta fecha que se completa el lunes.

Con un jugador menos por la expulsión del capitán Yeison Gordillo en el minuto 12, el elenco vinotinto y oro convirtió en gol un penalti de Andrey Estupiñán (45+7). Los felinos empataron el marcador con un tanto de Pablo Bueno (73').

Tras la victoria este domingo en el estadio Jaraguay de Montería, Tolima domina el campeonato con 31 puntos y selló su clasificación a las finales del certamen. Le sigue Deportivo Pasto, que venció 2-1 en su casa a Independiente Medellín y sumó 29 unidades.

En la tercera casilla se ubicó Independiente Santa Fe, pendiente de visitar al Deportivo Cali el lunes.

Por su parte, Atlético Nacional rescató un empate al último minuto frente a América de Cali y sumó un punto que lo ubicó en la cuarta posición con 26 unidades.

Con goles de Duván Vergara (42') y Carlos Sierra (74'), los escarlatas iban dominado el partido. Pero Andrés Andrade descontó para los verdolagas (81') y en los últimos minutos, Bryan Rovira (90+4) anotó la igualdad.

La tabla de goleadores la encabezan Diego Herazo, de Atlético Bucaramanga y Jáder Obrian, de Águilas Doradas, con siete anotaciones cada uno.

Resultados de los partidos de la 15ª jornada del campeonato de fútbol colombiano, y tabla de clasificación: