Tolima sumó su primera victoria ante Equidad en la liga colombiana

La anotación del paraguayo Gustavo Ramírez en el minuto 60 fue suficiente para sumar los primeros tres puntos en el rentado nacional.

Deportes Tolima recibió a La Equidad en el estadio Murillo Toro por la tercera fecha de la Liga BetPlay.

Los dirigidos por Hernán Torres consiguieron su primera victoria en el rentado nacional gracias a la anotación del paraguayo Gustavo Ramírez en el minuto 60.

Aunque el transcurso del partido tuvo pocas emociones por parte de ambos oncenos, el arquero ‘asegurador’ Cristian Bonilla terminó siendo la figura del encuentro por impedir que en los minutos finales el marcador fuera mayor.

Cabe recordar que en la primera fecha Tolima empató 1-1 ante Once Caldas y el partido correspondiente a la segunda fecha contra Santa Fe fue aplazado.

De esta manera, el conjunto ‘pijao’ llegó a cuatro puntos que lo ubica en la sexta posición, mientras que Equidad con la misma cantidad de unidades es séptimo.

En la próxima fecha, Tolima visitará a Deportivo Pereira y Equidad recibirá a Junior de Barranquilla.