¡Acrobática anotación! Golazo de Hugo Rodallega en el empate de Bahía con Bragantino

Sin embargo, la ‘chilena’ del cafetero Rodallega no le bastó a su equipo para ganar el encuentro; tan solo ocho minutos después, el equipo visitante igualó el marcador por intermedio de Ytalo.

Hugo Rodallega en Bahía

El delantero colombiano del Bahía Hugo Rodallega marcó, con un golazo de ‘chilena’ este sábado, el primer tanto del empate 1-1 entre su equipo y el Bragantino por el Brasileirão. La anotación del colombiano es considerada por muchos, el gol de la fecha en Brasil.

La acrobática anotación de Rodallega se presentó a los 62 minutos del partido tras un centro de Nino Paraiba que empalmó en el aire con pierna derecha y mandó a guardar al fondo de la red.

Sin embargo, la ‘chilena’ del cafetero no le bastó a su equipo para ganar el encuentro; tan solo ocho minutos después, el equipo visitante igualó el marcador por intermedio de Ytalo.

De momento, con este empate, Bahía ocupa el decimoquinto lugar en la tabla de posiciones con 23 puntos en 21 partidos jugados, mientras que, el Red Bull Bragantino es quinto con 33 puntos y un partido menos que su similar.