Ajax mantiene su invicto en la Champions tras vencer 2-1 al Besiktas

El Ajax remontó el marcador como visitante con el doblete de Haller en los minutos 54 y 69.

Ajax en Champions

Ya clasificado a octavos de Champions League, el Ajax mantiene el pleno de victorias (cinco) tras remontar 2-1 este miércoles al Besiktas en su visita a Estambul gracias a un doblete del goleador marfileño Sébastien Haller.

El argelino Rachid Ghezzal adelantó a los turcos en la primera parte de penal (22), pero tras el descanso, el equipo holandés volteó el marcador con el doblete de Haller (54 y 69).

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

Con estos goles, Haller suma 9 tantos en la presente edición de la Liga de Campeones y empata en lo alto de la clasificación de máximos goleadores con el polaco del Bayern Múnich Robert Lewandowski.

Le puede interesar: Entérese de los hechos deportivos más importantes del momento: