En el último minuto: así fue el gol de Casemiro con el que Brasil derrotó a Colombia

Casemiro anotó el gol de la victoria con un cabezazo tras un tiro de esquina.

Casemiro anotó gol frente a Colombia. Foto AFP
Casemiro anotó gol frente a Colombia.
Foto AFP

Cuando se jugaba el minuto 90+10, Casemiro anotó de cabeza el 2-1 para darle la victoria a Brasil.

El tanto se dio tras un tiro de esquina que cobró Neymar.

Así fue el gol de la victoria de Brasil ante Colombia:

Clasificado desde la segunda jornada, Brasil se consolidó en el liderato de la zona con nueve puntos en tres juegos. En la última jornada definirá el destino de Ecuador, cuarto con dos unidades, que de ganarle clasificará a cuartos.

La polémica fue la protagonista del partido por el primer gol de Brasilen una acción cuestionada en la que un pase de Neymar chocó con el árbitro argentino Néstor Pitana. La pelota llegó a los pies de Renan Lodi, quien envió el centro para el cabezazo de Firmino.

Los colombianos reclamaron airadamente que el juego debía reanudarse con un balón a tierra. Pero Pitana dio continuidad.