Golazo de tiro libre de Cuadrado, empató, parcialmente, el partido 1-1 contra Perú

En el partido 101 de Cuadrado con la absoluta, el jugador de la Juventus anotó su noveno gol con Colombia.

Juan Guillermo Cuadrado celebrando gol con Colombia

Este viernes los seleccionados de Colombia y Perú disputaron el tercer puesto de la Copa América tras ser eliminados en semifinales contra Argentina y Brasil, respectivamente.

Antes de finalizar el primer tiempo, Yoshimar Yotún anotó el primer 1-0 para Perú tras una floja respuesta de la defensa colombiana.

En la etapa complementaria, la Selección Colombia salió a empatar el juego y en el minuto 49 logró el descuento gracias a Juan Guillermo Cuadrado.

El capitán de la 'Tricolor', tras la ausencia de David Ospina, cobró un tiro libre que se coló en la barrera de los incas y sorprendió a Pedro Gallese, que no alcanzó a reaccionar para evitar la igualdad.

Vea aquí el gol de Juan Guillermo Cuadrado:

Colombia terminó ganando el partido 3-2 y fue la tercera mejor selección en esta edición de la Copa América.