Copa Libertadores: Santos avanzó a la fase de grupos tras empatar 2-2 con San Lorenzo

Santos, que perdió la final de la pasada edición de la Copa Libertadores ante Palmeiras, integrará el Grupo C junto a Boca Juniors (ARG), Barcelona (ECU) y The Strongest (BOL).

SAntos San Lorenzo AFP.
Santos - San Lorenzo

El subcampeón Santos clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores al eliminar a San Lorenzo este martes en Brasilia, donde empataron 2-2, un marcador que le fue funcional tras el triunfo 3-1 en Argentina.

Sostenido en soberbias atajadas de su portero Joao Paulo, el "Peixe" que dirige el argentino Ariel Holan se fue adelante con anotaciones del juvenil Marcos Leonardo, de 17 años, en el minuto 22 y el veterano Pará, de 35, en el 56'.

El "Ciclón", que jugó con uno menos desde el minuto 51, cuando el zaguero Gabriel Rojas fue expulsado por una dura entrada a Marinho, descontó a través de un cabezazo de Franco Di Santo (59) y con un remate lejano del paraguayo Ángel Romero (79).

Santos, que perdió la final de la pasada edición de la Copa ante Palmeiras, integrará el Grupo C junto a Boca Juniors (ARG), Barcelona (ECU) y The Strongest (BOL).

San Lorenzo, dirigido por Diego Dabove, compartirá con Rosario Central (ARG), Huachipato (CHI) y 12 de Octubre (PAR) el cuadrangular A de la Copa Sudamericana.