De cabeza y a guardar: el doblete de Duván Zapata en partido del Atalanta contra Sampdoria

El primero del colombiano Duván Zapata llegó al minuto 17, quien marcó el empate para el Atalanta que caía con un gol de Francesco Caputo.

Duvan Zapata

Este miércoles, en el partido entre la Sampdoria y el Atalanta por la Serie A, el colombiano Duvan Zapata marcó un golazo de cabeza en el primer tiempo, el segundo llegó cuatro minutos después.

El delantero puso un pase en el área y recibió nuevamente mientras se imponía ante los defensas, recibiendo con la cabeza y así, mandó el balón al fondo de la red al minuto 17.

Zapata puso el 1-1 para el Atalanta que caía, de momento, con un gol de Francesco Caputo al minuto 10.

Vea el primer gol del colombiano aquí:

El 2-1 lo marcó al minuto 21 de juego, nuevamente, con asistencia de Davide Zappacosta.