¡Amplía su leyenda goleadora! El ‘rugido’ de Falcao que salvó un punto ante Chile

‘El Tigre’ anotó el empate al minuto 90 y amplía su registro como mayor goleador de la Selección Colombia.

falcao garcia james rodriguez foto afp seleccion colombia chile.JPG
Selección Colombia

Radamel Falcao García amplió su leyenda goleadora con laSelección Colombia tras anotar el empate ante el seleccionado chileno este martes en Santiago por la segunda fecha de las Eliminatorias.

‘El Tigre’ anotó al minuto 90, cuando las opciones parecían escaparse y una derrota ante ‘La Roja’ de Reinaldo Ruedaera la opción más venidera.

Con este gol, Falcao llega a 35 goles con la camiseta de la Selección Colombia y sigue siendo el jugador que más ha puesto a gritar a los colombianos de alegrías futbolísticas.

Colombia llegó a 4 unidades, producto de suvictoria 3-0 ante Venezuelay el empate de este martes ante Chile en el Estadio Nacional de Santiago.