Después de un pase de lujo de Borré, Borja puso el 2-0 contra Chile en Eliminatoria

Borja celebró un doblete en tan solo 20 minutos de un partido clave en las aspiraciones de Colombia de clasificar a Qatar 2022.

Miguel Borja /
Foto AFP

Este jueves 9 de septiembre Colombia recibe la visita de Chile en un duelo clave por la Eliminatoria Sudamericana.

Transcurría el minuto 20, un minuto después del primer grito de gol colombiano, cuando Rafael Santos Borré recibió de espaldas una pelota a la altura del medio campo y se inventó un hermoso taco que dejó mano a mano a Borja con Claudio Bravo.

Acto seguido, Borja se aproximó al arco rival para definir con el borde interno de su pie derecho y decretar el segundo grito colombiano.

Cabe recordar que el primer gol de Colombia también lo anotó Borja por intermedio de un penal bien ejecutado.