Eliminatorias: agónicamente, Uruguay derrotó 2-1 a Chile en el Centenario de Montevideo

Gómez, delantero del Valencia español, le dio la victoria a la Celeste con un zapatazo desde afuera del área al minuto 90+2 cuando parecía que el empate era inamovible en el estadio Centenario de la capital uruguaya.

Uruguay -Chile

Con un gol de Maxi Gómez en los descuentos, Uruguayvenció agónicamente 2-1 a Chileeste jueves en Montevideo, iniciando con buen pie su camino en las Eliminatorias sudamericanas para elMundial de Catar-2022.

Uruguay se había puesto en ventaja con gol de penal deLuis Suárez a los 38 minutos, en un penal sancionado con ayuda del videoarbitraje, en el gol número 60 del 'pistolero' con la Celeste.

El 'niño maravilla'Alexis Sánchez había logrado un empate parcial para Chile a los 53 minutos, tras una buena jugada colectiva del equipo visitante.

El próximo martes, en el segundo encuentro de esta primera doble fecha de las clasificatorias sudamericanas, Uruguay viajará a Quito para enfrentar a Ecuador y Chile recibirá a Colombia en Santiago.