Juan Guillermo Cuadrado, de penal, le da la igualdad a Colombia contra Paraguay en Eliminatoria

Tras una intervención del VAR, Cuadrado anotó el 1-1 para la 'Tricolor', convirtiendo su décimo gol con la Selección Colombia desde su debut en el 2010.

Gol de Cuadrado contra Paraguay

La Selección Colombia visitó este domingo a su similar de Paraguay por la fecha 6 de la Eliminatoria Sudamericana en Asunción.

La ‘Tricolor’ se fue perdiendo al vestuario tras el gol de Antonio Sanabria en el minuto 40.

Sin embargo, Colombia mejoró su nivel en la etapa complementaria y logró la igualdad gracias a Juan Guillermo Cuadrado.

Luego de que el VAR revisara una mano penal por parte de un paraguayo en el área, el árbitro brasilero Raphael Claus sancionó la pena máxima.

Cuadrado cobró fuerte con su pierna derecha, inatajable para el portero Antony Silva, anotando el 1-1 parcial en el minuto 53.