La Selección Colombia se salvó del gol de Luis Suárez por fuera de lugar en Eliminatoria

Luis Suárez es el goleador de Uruguay en esta Eliminatoria con cuatro anotaciones: doblete ante Ecuador y marcó ante Chile y Colombia en Barranquilla.

Anulado gol de Luis Suárez

La Selección Colombia sufrió el ímpetu y presión que tuvo Uruguay desde el primer minuto en el estadio Gran Parque Central de Montevideo, por la fecha 11 de la Eliminatoria Sudamericana.

El arquero David Ospina fue fundamental con sus atajadas para impedir que su arco fuera vulnerado por la garra charrúa, especialmente en los primeros 30 minutos.

De hecho, Colombia se salvó en el minuto 22 del 1-0 gracias a un fuera de lugar de Luis Suárez, quien recibió el balón de Matías Viña y de cabeza infló las redes del arco del portero del Napoli.

Sin embargo, el juez de línea señaló fuera de lugar, que posteriormente fue ratificado por el VAR.

Luis Suárez es el goleador de Uruguay en esta Eliminatoria con cuatro anotaciones: doblete ante Ecuador y marcó ante Chile y Colombia en Barranquilla, cuando ganaron como visitante 0-3.