Miguel Borja: Cuando chico soñaba celebrar con la camiseta de Colombia, es un sueño hecho realidad

La Selección Colombia derrotó este jueves a la de Chile 3-1 con dos goles de Miguel Ángel Borja, el primero, en el minuto 9 desde el punto penal y, un minuto después, anotó el segundo gol.

Miguel Ángel Borja
Miguel Ángel Borja/
AFP

Este jueves, 9 de septiembre, se jugó la décima fecha de lasEliminatorias rumbo a Catar 2022, donde laSelección Colombia derrotó Chile 3-1 con dos goles deMiguel Ángel Borjae igualó los 13 puntos de Ecuador.

En diálogo con BLU Radio, el protagonista de la jornada Miguel Ángel Borja afirmó que fue un "juego controlado" y que fue un esfuerzo de todos los compañeros que llegaron con las ganas de conseguir esos tres puntos.

Agradecerle a Dios, cuando era chico, en Tierra Alta, soñaba con poder celebrar con la camiseta de la Selección y es un sueño hecho realidad
Afirmó Borja

Además agregó que todo el tiempo tuvieron el control del juego, "Chile hizo el primero gol por descuido nuestro", pero afirmó que con la tercera anotación lograron tener tranquilidad.

Escuche las declaraciones de Miguel Ángel Borja en el audio adjunto:

Le puede interesar: Escuche y siga las noticias deportivas de BLU Radio en Spotify