Minuto a minuto: Brasil derrotó 2-0 como visitante a Paraguay en Eliminatoria Sudamericana

El equipo de Tite mantiene el puntaje perfecto con seis victorias en igual cantidad de presentaciones en Eliminatoria.

Selección de Paraguay y Brasil /
Foto AFP

El líder Brasil visitó a Paraguay este martes en uno de los partidos más destacados de la octava fecha del Eliminatoria sudamericana para el Mundial de Catar-2022.

El equipo de Tite, mantiene marcha perfecta con seis victorias en igual cantidad de presentaciones, venía de ganar a Ecuador el viernes (2-0) en el cierre de la séptima fecha y derrotó por el mismo marcador a su similar de Paraguay.

Con un Neymar superlativo, que anotó un gol y dio el otro, Brasil venció 2-0 a Paraguay en Asunción y sigue su marcha perfecta en la clasificatoria sudamericana para Catar-2022.