Minuto a minuto: Colombia goleó 3-0 a Perú en Lima por la Eliminatoria Sudamericana

Colombia sumó su segunda victoria en la Eliminatoria Sudamericana al derrotar a Perú y llegó a siete unidades, ubicándose en la sexta posición.

Selección Colombia /
Foto AFP

Necesitados de sumar puntos, Perú y Colombia se enfrentaron este jueves en Lima en partido por las Eliminatorias sudamericanas para Qatar-2022.

Colombia derrotó 3-0 a su similar de Perú con goles de Yerry Mina, Matheus Uribe y Luis Diaz, en el partido que fue el debut de Reinaldo Rueda en su segundo ciclo con la 'Tricolor'.

Siga el minuto a minuto del partido Perú vs. Colombia:

Escuche la narración del equipo de BLU Radio del partido Perú vs. Colombia:

El martes, Perú visitará a Ecuador en Quito y Colombia recibirá Argentina en el Metropolitano de Barranquilla.

"Teníamos que hacer un comportamiento excelente, de altísima concentración, de gran solidaridad colectiva que nos brindara tener el control del juego. Eso fue vital para salir con los tres puntos", dijo Rueda en conferencia de prensa tras señalar que fue vital cerrar el primer tiempo con el marcador a favor.

Destacó además "el momento tan difícil que estábamos pasando por la situación del país", tras un mes de masivas protestas contra el gobierno del presidente Iván Duque.

Por su parte, el entrenador del combinado inca, el argentino Ricardo Gareca dijo: "Yo soy el máximo responsable, pero todavía tenemos fuerza para seguir peleándola".