Minuto a minuto: Colombia, con gol de Falcao al minuto 90, empató 2-2 ante Chile

Este será el segundo paso del combinado nacional rumbo a su gran objetivo: el Mundial de Catar 2022.

Chile - Colombia

En Colombiael3-0frente a Venezuelaen Barranquilla se ajustó a lo esperado sobre la mesa porque los hombres de Carlos Queiroz llegaban al encuentro con marcado protagonismo en la naciente temporada europea, casos James Rodríguez, Duvan Zapata, Luis Muriel y Juan Guillermo Cuadrado.

Quiero siempre esta concentración y determinación de todo el equipo. Es la única manera de ganar. No fue una ópera, pero no es tiempo para ópera, es para sumar puntos
resaltó el timonel portugués.

La mala noticia para los cafeteros fue la grave lesión del defensor Santiago Arias, recién adquirido por el Bayer Leverkusen. Fractura del peroné y lesiones complejas de ligamentos en el tobillo izquierdo, que le demandarán una inactividad mínima de seis meses.

Chileaparece amenazante en el horizonte de los colombianos y mucho más luego de la derrota 2-1 ante Uruguayen Montevideo, que en el seno de La Roja golpeó hondo al considerar que fueron perjudicados por el árbitro paraguayo Eber Aquino y las decisiones del VAR.

A pesar del revés y la polémica, el técnico de La Roja, el colombiano Reinaldo Rueda, supo combinar ante la Celeste la veteranía de Arturo Vidal, Alexis Sánchez, Eduardo Vargas y Charles Aranguiz con sangre nueva y joven, que augura en Chile un buen recambio para el largo proceso clasificatorio.

Siga aquí EN VIVO el partido por BLU Radio.