Minuto a minuto: Brasil ganó 2-0 a Ecuador en el cierre de la séptima fecha de Eliminatoria a Qatar

Este viernes terminó la séptima fecha en la que Brasil se consolidó como líder único de la Eliminatoria rumbo a Qatar 2022.

Selección Brasil y Ecuador, referencia /
Foto AFP

El superlíder Brasil y el renacido Ecuador cerraron este viernes una séptima fecha del premundial sudamericano que dejó un nuevo baile en solitario de Messi en el 1-1 entre Argentina y Chile, y un error arbitral en el 0-0 entre Uruguay y Paraguay que golpeó a los charrúas.

Siga el minuto a minuto del partido Brasil vs. Ecuador:

Neymar, con asistencia y gol, le dio la victoria 2-0 al superlíder Brasil sobre un aguerrido Ecuador en Porto Alegre, en el cierre de la séptima fecha del clasificatorio sudamericano hacia Catar-2022.

Richarlison (65) aprovechó una asistencia del astro del PSG para abrir la cuenta, con complicidad del portero Alexander Domínguez, y el '10, en el descuento (90+4), de penal, consolidó a la 'Seleçao' en la punta con puntaje perfecto tras cinco partidos.