Minuto a minuto: Argentina empató 1-1 contra Chile en un duro desafío de Eliminatoria

Argentina, tras cinco fechas, mantiene el segundo puesto con 11 puntos, detrás de Brasil (12), en tanto Chile está en el sexto puesto con 5 unidades.

Selección Argentina y Chile, referencia /
Foto AFP

Chile, sin su figura Arturo Vidal, hospitalizado por COVID-19, enfrentó a la Argentina del astro Lionel Messi, en un nuevo episodio de esta rivalidad sudamericana por la séptima fecha de la clasificatoria al Mundial de Qatar-2022.

El fantasma del COVID-19 causó que la selección argentina no cantara con el arquero Franco Armani y el lateral Gonzalo Montiel por dar positivo sus respectivos análisis de antígenos.

El partido fue arbitrado por Jesús Valenzuela, de Venezuela, mientras que el VAR estuvo en manos del uruguayo Leodán González.

Siga el minuto a minuto del partido Argentina vs. Chile:

Lionel Messi, de penal, adelantó a la Argentina en el minuto 24, pero Alexis Sánchez marcó el empate de Chile, sobre el minuto 35 tras una buena jugada colectiva.

Previo al encuentro, Messi, el capitán de la Albiceleste, advirtió que el partidos de Eliminatoria era "dificilísimo" para Argentina, que tras cinco fechas se ubica segunda en el premundial con 11 puntos, detrás de Brasil (12), en tanto Chile está en el sexto puesto con 5 unidades.