Minuto a minuto: Uruguay igualó 0-0 con Paraguay en el estadio Centenario rumbo a Qatar 2022

Ambos equipos llegaron a 7 unidades para ubicarse en cuarto y quinto lugar de la tabla a Qatar 2022, pero Paraguay antecede por una mínima diferencia en el saldo de goles.

Selección de Uruguay y Paraguay, referencia /
Foto AFP

Uruguay y Paraguay no sacaron diferencias y empataron sin goles en el estadio Centenario de Montevideo. Los arqueros y la falta de definición impidieron el grito de gol entre estas dos selecciones.

Una Celeste con muchas bajas en el ataque, incluida la ausencia del delantero estrella Edinson Cavani, jugó contra un equipo albirrojo que, en palabras de su entrenador, el argentino Eduardo Berizzo, llegó dispuesto a "asegurar la posesión de pelota".

Siga el minuto a minuto del partido:

Ambos equipos llegaron a 7 unidades para ubicarse en cuarto y quinto lugar de la tabla, pero Paraguay antecede por una mínima diferencia en el saldo de goles.

El clasificatorio otorga cuatro cupos directos a Qatar-2022 y al quinto la posibilidad de una repesca contra una selección de otro continente, por lo que charrúas y guaraníes continuarán peleando para mantenerse en la zona de clasificación.

El partido fue arbitrado por el colombiano Wilmar Roldán.