Perú venció a Paraguay y jugará el repechaje rumbo a Catar 2022

La Selección de Perú enfrenta en casa a una Paraguay ya sin opciones de ir al Mundial.

FBL-WC-2022-SAMERICA-QUALIFIERS-PER-PAR
Perú celebra uno de sus goles ante Paraguay.

La Selección de Perú se ratificó como la clasificada por Conmebol al repechaje luego de derrotar (2-0), en condición de local, a su similar de Paraguay.

Perú no demoró en abrir el marcador. Tan solo cinco minutos después de haberse iniciado el juego, Lapadula adelantó al conjunto dirigido por Ricardo Gareca. Paraguay, sin embargo, no demoró en responder y minutos más tarde, a los 10', Ferreira estrelló un remate en el palo.

Sin embargo, antes que el empate, Yossimar Yotún, con un remate dentro del área a los 42', amplió la diferencia.

Tras su triunfo ante Paraguay, Perú se ratificó como la selección que irá al repechaje por Conmebol y ya espera por rival para ese juego, el cual se conocerá el próximo 13 o 14 de junio -aún por definir- cuando se enfrenten, en partido único en Catar, las selecciones de Emiratos Árabes y Australia.