Siempre, Ospina: David voló e impidió el primero de Ecuador antes de los cinco minutos

Ospina es una de las figuras de la Selección Colombia y lo revalida con sus continuas atajadas con la ‘Tricolor’.

FBL-2021-COPA AMERICA-COL-ECU
Ospina llegó a 111 partidos con la Selección Colombia

David Ospina empezó a trabajar muy temprano en el partido de la Selección Colombia contra Ecuador por la fecha 12 de la Eliminatoria Sudamericana.

Como sucedió en los últimos dos encuentros, Ospina volvió a mostrar sus reflejos y buen nivel para evitar que el arco de la ‘Tricolor’ fuera vulnerado.

En el minuto 3, el arquero del Napoli voló para evitar la anotación de los visitantes. Tras un tiro de esquina cobrado por Pervis Estupiñán, el defensor Piero Hincapié cabeceó, pero Ospina estuvo atento y con mano derecha evitó el primer gol del partido.

Vale recordar que Ecuador solo pudo ganar en tierra cafetera por Eliminatoria el 20 de julio de 1965, cuando derrotó 1-0 a Colombia.