¡Tenía la llave del arco rival! Reviva el gol de Lerma ante Chile

El mediocampista debutó con la Selección Colombia desde el 2017, cuando el entrenador era el seleccionador José Pekerman.

Seleccion Colombia en eliminatorias
Selección Colombia

Jefferson Lerma fue una de las figuras de la Selección Colombia,pues puso a celebrar a los colombianos en el minuto 7 del primer tiempo contra Chile.

El mediocampista del Bournemouth aprovechó un limpio centro de Stefan Medinay llegó solo al área del conjunto dirigido por Reinaldo Ruedapara conectar el balón con un certero cabezazo y marcar el primer gol de la noche a favor de la ‘Tricolor’.

La anotación de Lerma es la primera vistiendo la camiseta de la Selección Colombia desde su debut con la absoluta en el 2017.

Aquí puede ver la anotación de Lerma.

La Selección Colombia es tercera en la clasificación de las Eliminatorias Sudamericanas, después de haber derrotado 3-0 a Venezuela y empatado a dos goles como visitante ante Chile.