Uno a uno: reviva los goles de Argentina y Venezuela por Eliminatorias Sudamericanas

Lautaro Martínez abrió el marcador para al ‘albiceleste’ al minuto 40+2, Joaquín Correa en el 71 y Ángel Correa cerró el triplete al 74 del segundo tiempo.

Venezuela vs Argentina

Al cierre de la primera jornada de la triple fecha Eliminatorias Sudamericanas de este 2 de septiembre, Argentina se impuso ante Venezuela y goleó 3-1 a la ‘vinotinto’ en Caracas, reafirmando así su liderato, junto a Brasil, en la tabla.

El único tanto del conjunto local vendría desde el punto penal al minuto 90+3, cobrado y convertido por Yeferson Soteldo.

Un hecho que marcó el partido fue cuando la señal de la televisión se perdió para el mundo durante cuatro minutos, pero más inquietante fue la fuerte falta a Lionel Messi de Luis Adrián Martínez, que le costó la roja directa al central venezolano en el minuto 32.

Con 10 jugadores la ‘vinotinto’ fue presa fácil para la campeona de la Copa América, que ahora suma 15 puntos en 7 partidos.