Con esta victoria, Colombia llegó a su segunda victoria en Eliminatoria Sudamericana y suma siete puntos.

Matheus Uribe /
Foto AFP

Este jueves, la Selección Colombia visitó a Perú en el estadio Nacional de Lima por la séptima fecha de la Eliminatoria Sudamericana.

Al finalizar el primer tiempo, Colombia se fue al vestuario en ventaja con el gol de Yerry Mina tras un tiro libre de Juan Guillermo Cuadrado.

Cuando apenas estaba comenzando la etapa complementaria, Stefan Medina hizo un centro preciso y Matheus Uribe atacó el área para culminar de cabeza el 0-2 a favor de Colombia.

Con esta victoria, Colombia llegó a su segunda victoria en Eliminatoria y suma siete unidades, mientras que Perú está en el fondo de la tabla con solo un punto.