El primer gol del Argentina lo marcó Cristian Romero (2) y Leandro Paredes (8) amplió la ventaja para los visitantes sobre la Selección Colombia.

Leandro Paredes /
Foto AFP

La Selección Colombia sorprendió con su desconcentración en el inicio del primer tiempo contra Argentina en la octava fecha de la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Qatar 2022.

El primer gol del los 'Albicelestes' lo marcóCristian Romero en el minuto 2 y Leandro Paredes amplió la ventaja para los visitantes al minuto 8.

Paredes se inventó una jugada individual dentro del área de la Selección Colombia, superó a la defensa local y con zurda anotó el segundo de Argentina.