Edinson Cavani, Luis Suárez y Darwin Núñez fueron los autores de los goles contra la ‘Tricolor’ por Eliminatorias.

Selección Uruguay

La Selección Colombia perdió por goleada 0-3 contra laSelección de Uruguay por las EliminatoriasSudamericanas en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Edinson Cavani abrió el marcador para los ‘charrúas’ en el minuto 5. Nahitan Nández interceptó una mala salida de la defensa colombiana y asistió al ‘matador’, quien definió con pierna derecha sobre el arco defendido por David Ospina.

En el segundo tiempo,Luis Suárez amplió su récord como goleador de las Eliminatorias con 25 tantos, y desde el punto penal marcó el 0-2 en el minuto 54.

Finalmente, Darwin Núñez selló la goleada para los uruguayos con un fuerte remate desde fuera del área para anotar el 0-3 a favor de los dirigidos por Óscar Washington Tabárez.

En la cuarta fecha de la Eliminatoria Catar 2022, la Selección Colombia visitará a Ecuador en Quito desde las 4:00 de la tarde.