Robert Arboleda y Ángel Mena marcaron los primeros dos goles de la Selección local.

Selección Ecuador - Selección Colombia

En la altura de Quito, la Selección de Ecuador enfrentó a Colombiaen el estadio Casa Blanca por la cuarta fecha de las Eliminatorias rumbo a Catar 2022.

Los locales tomaron ventaja en el minuto 7 con la anotación del defensa Robert Arboleda y dos minutos después ampliaron el marcador con Ángel Mena.

El delantero ecuatoriano aprovechó un despeje de su compatriota Xavier Arreaga y el mal posicionamiento de la defensa visitante para definir con su pierna izquierda el 2-0.