Frank Fabra sella, con un golazo, la victoria de Boca Juniors 2-0 contra Sarmiento

Fabra convirtió el segundo gol para su equipo, en La Bombonera.

276446_BLU Radio. Frank Fabra / Foto: AFP
BLU Radio. Frank Fabra /

El lateral colombiano Frank Fabra anotó este sábado, 20 de noviembre, el gol que selló la victoria 2-0 de Boca Juniors sobre Sarmiento, por la jornada 21 de la liga de Argentina.

No pasaron dos minutos desde el pitazo inicial para la segunda parte, cuando Fabra tomó confianza y con una gran jugada individual, con caño incluido, anotó el segundo tanto para el conjunto ‘xeneixe’.

El primero de Boca llegó a los 25 minutos del primer tiempo cuando Luis Vázquez recibió una asistencia de Luis Advíncula que convirtió en gol.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

El onceno dirigido por Sebastián Batagglia saltó al campo de juego con los cuatro colombianos que militan sus filas como titulares. Sebastián Villa salió sustituido al minuto 63 por Eduardo Salvio.