Homenaje y actuación destacada: Santiago Arias cumple 100 partidos con PSV

Este martes el colombiano Santiago Arias disputó su partido número cien vistiendo los colores del PSV de Holanda; previo al encuentro, el presidente del equipo, Jan Albers, le entregó una camiseta estampada con el número cien y un ramo de flores.

Pasando a lo deportivo, en el encuentro ante Vitesse Arias asistió a Propper en el minuto 12 para abrir el marcador; tras un pase del colombiano por banda derecha, el volante holandés envió el esférico al ángulo derecho del arco.

El marcador se amplió al minuto 75 con un penal de Luuk de Jong, y con el triunfo parcial por 2-0 PSV suma 78 unidades, trepándose al liderato de la liga Eredivisie por encima de Ajax de Ámsterdam a falta de 2 fechas para el final del torneo.