Jhon Córdoba anotó en la derrota del Hertha ante el Werder Bremen en la Bundesliga

El ariete cafetero volvió a celebrar con su equipo después de tres jornadas, pero no pudo evitar la derrota del conjunto de Berlín como local.

Jhon Córdoba

El delantero colombiano Jhon Córdoba anotó en el minuto 45+2 el descuento del Hertha de Berlín ante el Werder Bremen en la Bundesliga (1-4).

Córdoba descontó para el 2-1 parcial en los últimos segundos de la primera mitad con un certero cabezazo tras aprovechar un centro al área de Pekarík.

De esta manera, Hertha llegó al puesto 14 a dos unidades del descenso, mientras que Bremen está en la casilla 12.