Junior hizo respetar su casa y venció 2-0 a Alianza Petrolera en la liga colombiana

Con este resultado, Junior es primero en la tabla de posiciones con 12 puntos, mientras que Alianza Petrolera es último con solo un punto.

Junior de Barranquilla y Alianza Petrolera se enfrentaron en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la jornada cinco de la Liga Bet Play, donde nuevamente Miguel Ángel Borja fue la figura del partido.

En el primer tiempo no hubo mucha acción por parte de los oncenos. Sin embargo, el equipo ‘tiburón’ ejerció presión en el centro del campo y obligó a jugar por los costados a ‘la máquina’, que le complicó el partido al Junior en buena parte.

Al minuto 40 de juego, el árbitro pitó penal para los locales después de que una pelota cruzada de Borja pegara en la mano de un jugador de Alianza. Fue el mismo ‘tiburón’ quien cobró el penalti, pero falló al estrellar el balón en el palo.

Borja se ratificó y abrió el marcador para el Junior en el minuto 73 y tras un apagón en el estadio por fallas en el fluido eléctrico, vino el segundo tanto gracias Carmelo Valencia, quien sentenció el partido al minuto 90+4.